ANTIPASTI – APPETIZERS
ANTIPASTI
APPETIZERS
-
Tagliere misto Toscano con Salumi e Crostini (1) €15,00
Mixed Tuscan Cold Cuts selection & Crostini
-
Selezione di Pecorini Toscani con Miele e Mostarda (7,10) €15,00
Selection of Pecorino Cheeses with Honey and Mustard
-
Pappa al Pomodoro con Pecorino fresco gratinato al forno (1,7) €15,00
Pappa al Pomodoro with fresh Pecorino cheese au gratin
-
Battuta di Manzo con Fonduta di Parmigiano e Nocciole (7,8) €16,00
Beef tartare with Parmesan fondue and Hazelnuts
PRIMI PIATTI – FIRST COURSES
PRIMI PIATTI
FIRST COURSES
-
Pici al Ragù dell'Aia, Pesto di Basilico e Ricotta Salata (1,7) €15,00
Pici with Farmyard Ragout, Basil Pesto and Salted Ricotta
-
Pappardelle al Cinghiale e Ginepro (1,3) €15,00
Pappardelle with Wild Boar and Juniper
-
Raviolone Pecorino, Pere e Pepe Rosa (1,3,7) €16,00
Big Raviolo with Pecorino cheese, Pear, and Pink pepper
-
Risotto con Broccoli Zafferano e Burrata (7) €15,00
Risotto with Broccoli, Saffron and Burrata cheese
SECONDI PIATTI – MAIN COURSES
SECONDI PIATTI
MAIN COURSES
-
Bistecca Fiorentina €6,50/hg
T-Bone Fiorentina Steak
-
Tagliata di Manzo Toscano agli Aromi e Sale Nero (4) €24,00
Sliced Tuscan beef with with Aromas and Black Salt
-
Buttera di Maiale alla Griglia 23,00
Buttera of grilled pork
-
Coniglio Farcito con Olive e Salsa alle Erbette €23,00
Stuffed rabbit with olives and herb sauce
-
Galletto alla Griglia al Timo e Peperoncino € 22,00
Grilled Galletto with Thyme and Chilli Pepper
-
Il nostro Orto nel Piatto con lo Sformato, il Saltato ed il Gratinato (1,3,7,9) €20,00
Our Garden in the Plate with a Flan, Sauteed and Gratinated
Accompagnati da Verdure del nostro Orto sinergico e Tortini che possono variare a seconda della Stagione
Served with Vegetables from our Synergetic Garden and Flans which can change according to the Season
MENU DEGUSTAZIONE – TASTING DINNER
MENU DEGUSTAZIONE
TASTING DINNER
min. 2 persons
DOLCI – DESSERTS DELLA FATTORIA
DOLCI
DESSERTS DELLA FATTORIA
-
Tortino caldo al Cioccolato fondente (1,3,7) €7,50
Dark Chocolate cake
-
Tartellette dolce con Confettura di Fichi, guarnita con Gelato alla Vaniglia (1,3,7) €8,00
Sweet Tartlets with Fig Jam, garnished with Vanilla Ice Cream
-
I Cantucci artigianali con il Vin Santo della Fattoria (1,3,7,8) €6,50
Tuscan Cantucci Cookies with sweet Vin Santo wine
-
Gelato all’Olio Evo di Fattoria, Rosmarino, Sale Nero e cialda Croccante (1,3,7) €6,50
Ice cream with Farm EVO oil, Rosemary, Black Salt and Crunchy Wafer
-
Caffè €2,00
Coffee
-
Coperto a persona €2,50
Cover Charge per Person
Sostanze o prodotti che provocano Allergie o Intolleranze
1. (Gluten) Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. (Crustaceans) Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. (Eggs) Uova e prodotti a base di uova.
4. (Fish) Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. (Peanuts) Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. (Soy) Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo
succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. (Milk) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. (Tree Nuts) Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.)
K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. (Celery) Sedano e prodotti a base di sedano.
10. (Mustard) Senape e prodotti a base di senape.
11. (Sesame Seeds) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. (Sulfur Dioxide and Sulphites) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. (Lupin and Lupin based products) Lupini e prodotti a base di lupini.
14. (Shellfish ans Shellfish based products) Molluschi e prodotti a base di molluschi.