“Qui, le ricette della tradizione culinaria sono portate in tavola con un pizzico di creatività, per far scoprire i sapori di questo territorio anche a chi arriva dall’altro capo del mondo”
La cucina di Fattoria di Corsignano ha il sapore della Toscana autentica. Nel Menu, che varia con il variare delle stagioni, si trovano i piatti della tradizione locale, sapientemente rivisitati dalla mano del nostro Chef per offrire esperienze gustative indimenticabili. Vi offriamo con orgoglio la tipicità e la genuinità di questa nostra terra, con una cucina espressa e a vista che coinvolge gli ospiti in un percorso di degustazione speciale e su misura.
Disponiamo, oltre alla sala interna, di ampi spazi che permettono ai nostri ospiti di immergersi nella natura che li circonda, parte insostituibile e ineguagliabile risorsa al nostro servizio: il porticato, il pergolato e il nostro giardino davanti al ristorante consentiranno di godere anche delle serate all’aria aperta.
Il nostro Chef opera secondo la filosofia della Fattoria, evitando lo spreco di acqua, energia elettrica e prestando attenzione alla produzione di rifiuti, per contribuire a preservare la bellezza e l’armonia del luogo. Ai nostri ospiti chiediamo di assaporare e degustare con consapevolezza sapendo di essere in un contesto che ha a cuore la sostenibilità.