-
Primavera in un Winery Hotel. Offerta Speciale!
Soggiorno di 5 notti in una delle nostre Country Room per 2 persone con colazione. Cene tutte le sere nel nostro Winery Restaurant (bevande escluse).
-
Ricetta delle feste!
Ecco una ricetta gustosa e semplice, da rifare a casa, proposta per le feste e per questa stagione primaverile dallo chef, Roland e che sarà in carta non appena riapriremo il ristorante di Fattoria di Corsignano.
-
Winery Hospitality
WINERY HOSPITALITY vuol dire immergersi in un’esperienza totale nel mondo di un’azienda che produce vino. In un anno in cui desideriamo tutti evadere dalle nostre 4 mura, vi diamo alcuni buoni motivi per venirci a trovare e soggiornare da noi: La Winery Hospitality di
-
L’Ospitalità prima di tutto!
L'Accoglienza è un valore in cui crediamo molto e l'ospitalità calorosa per noi è una regola. Abbiamo chiesto a Brenda Razon, che lavora alla Fattoria di Corsignano e che incontrerete al vostro arrivo, di raccontarci la sua esperienza.
-
In cantina con l’enologo Luano Bensi
Luano Bensi è enologo e consulente della Fattoria di Corsignano dalla vendemmia del 2019, essendo arrivato in azienda poco dopo la vendemmia 2018, con le uve di quell’annata già in cantina. “Conosco molto bene Corsignano perché è anche il posto in
-
Fra le vigne di Corsignano con Leonardo Imbimbo
Dal 2007 l’agronomo Leonardo Imbimbo, Studio CEAA, segue Fattoria di Corsignano nella produzione dei vini e ha vissuto in prima persona il percorso intrapreso dall’azienda, dalla conduzione tradizionale dei primi anni fino alla conversione al biologico, con la certificazione arrivata
-
L’estate nei colori dell’autunno: promo LEVITATE!
Una gustosa e raffinata ricetta per l'Estate, pensata dallo Chef Roland Zeqo, un grande classico in carta al Ristorante di Fattoria di Corsignano. In abbinamento il nostro LA LUNA, Rosso Toscana IGT, 100% Malvasia Nera, servito leggermente fresco.
-
Pazienza e passione
“Con il Sangiovese ci vuole passione e pazienza”. Così Mario, nato a 4 km da Corsignano, che in azienda cura la parte dei vigneti e della cantina, oltre a supportare Elena nell’accoglienza degli ospiti. “Mio padre faceva vino, mio nonno
-
Il Raviolo di pecorino e pere
Una gustosa e raffinata ricetta per l'Estate, pensata dallo Chef Roland Zeqo, un grande classico in carta al Ristorante di Fattoria di Corsignano. In abbinamento il nostro LA LUNA, Rosso Toscana IGT, 100% Malvasia Nera, servito leggermente fresco.
-
Una nuova stagione per il ristorante
Il Ristorante della Fattoria di Corsignano nasce nel 2013 dal sogno di Elena e Mario di esprimere la cucina toscana di tradizione e di regalare, anche a chi arriva dall’altra parte del mondo, un’esperienza di gusto autentica.
-
Il nostro Classico Berardenga
Questo il racconto che la nostra Elena ha fatto dell’azienda e del territorio per l’associazione Classico Berardenga, di cui è presidente. Buona lettura!
-
L’orto sinergico
Può un orto produrre frutti senza che si lavori la terra? La risposta è sì, se si tratta di un orto sinergico.
Località Corsignano
53019 Castelnuovo Berardenga
Siena – Italia
Tel.: +39 0577 322545
Mail.: info@fattoriadicorsignano.it